14 de out. de 2013

É FRIBOI?





 
Você já deve estar cansado dessa frase.
E o Tony Ramos também!

A campanha publicitária do frigorífico JBS FRIBOI valoriza aspectos bem interessantes como: uniformes sempre limpos, produto embalado sem contato manual, salas climatizadas e a certificação de qualidade.
Bacana, não?
Seria, se esses aspectos fossem exclusividade da marca, mas são algumas das regras para se produzir alimentos no país.


  Os padrões sanitários e as boas práticas fabricação não são definidos pela empresa e sim pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). É o MAPA o responsável por inspecionar e certificar os abatedouros e frigoríficos e se baseia em documentos como o Decreto n° 30691/52 e a Portaria 368/97.
Carne segura e de qualidade de verdade tem garantia do Serviço de Inspeção Federal (S.I.F.) (podem até ser exportadas!). Como confirmar isso? É só conferir se existe um carimbo do Ministério da Agricultura (foto) na embalagem do produto.

A partir de agora pergunte: TEM CARIMBO DO S.I.F.?
Essa é a real garantia de qualidade!

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